* Los Diablos rescataron el empate en los últimos instantes

El Cruz Azul lo volvió a hacer. La Máquina dejó escapar la victoria luego de empatar 1-1 ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez, luego de un gol in extremis de los Diablos; en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Copa Sky.

Los de La Noria se pusieron al frente en el marcador con un tanto del juvenil Edgar Gutiérrez al minuto 49. El canterano recibió un pase dentro del área, controló es esférico y con una media vuelta definió entre las piernas de Tiago Volpi.

Para la mala suerte de Cruz Azul, el Toluca encontró el empate en la recta final del compromiso, al 92′. Tras un centro al segundo poste, Juan Gamboa le ganó el remate a Ramiro Funes Mori, quien nunca se dio cuenta que llegó el hombre de los Diablos por detrás para quitarle la victoria a los celestes.

Los cementeros se quedaron a minutos de ser líderes del Grupo A, y ahora tendrá que esperar el resultado entre América y Pumas del viernes. Además, necesita vencer a las Águilas en la última fecha, equipo que le metió siete tantos la última vez que se vieron las caras.

Para disputar la final de la Copa Sky, el Cruz Azul necesita estar en la cima de su sector y enfrentar en dicha instancia al líder del otro.