MARCA Claro

Sabor agridulce para Francia. Los galos cayeron por la mínima ante Túnez (1-0) en el Education City Stadium, donde los africanos cumplieron con ganar el encuentro, pero se fueron eliminados con la victoria de Australia sobre Dinamarca.

Además de la derrota, la mala noticia para los europeos es que vieron cortada una racha de seis triunfos al hilo en los Mundiales.

Sabiendo que eran los necesitados en este partido, los africanos se lanzaron al ataque en los primeros minutos, aprovechando que los galos no salieron al terreno de juego con su equipo más fuerte.

Dado que Didier Deschamps ya había conseguido la clasificación a los octavos de final, decidió darle descanso a sus figuras.

Los tunecinos lo intentaron en repetidas ocasiones, hasta que por obra de Nader Ghandri abrió el marcador apenas al minuto ocho, pero para su mala fortuna, a la hora de rematar dentro del área tras un servicio por la izquierda, el abanderado marcó fuera de lugar por parte del defensa.