* Con un marcador global de 4-3

MARCA

Tigres Femenil se convirtió en el segundo equipo finalista del Apertura 2022 de la Liga Femenil tras vencer 2-0 a Rayadas ante un lleno en el Gigante de Acero.

En un partido de volteretas a las Rayadas no les alcanzó el ser locales y con el empate no fue suficiente para llegar a la final de la Liga Femenil tras caer 2-1 en la ida en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

Con cinco minutos en el cronómetro la capitana Rebeca Bernal consiguió el 1-0 de penal para hacer explotar el Gigante de Acero, el momento era para las Rayadas de Eva Espejo.

Antes de concluir el primer tiempo y cuando Rayadas tenía el partido controlado un erro de la arquera Alejandría Godínez abrió la puerta para que Mia Fishel consiguiera el 1-1, la final en el momento era para Las Amazonas.

Jacqueline Ovalle aprovechó un rebote en el poste y con el arco abierto a los 77 minutos liquidó la serie para Tigres Femenil, el Gigante de Acero se convirtió en una sucursal del Estadio Universitario.

A los tres minutos del descontón de Tigres apareció Paula Salas para conseguir el 2-2 que de poco le sirvió a las Rayadas en su casa.

En el tiempo agregado Yamile Franco recibió una doble tarjeta amarilla para dejar a las locales con 10 jugadoras y una dolorosa derrota.

Tigres Femenil se enfrentará al América en la final del Apertura 2022 de la Liga Femenil.