mediotiempo.com

Ciudad de México, 09 de octubre de 2022.- El Infierno de Toluca vivió otra de esas tardes donde los Diablos resolvieron sin problemas un escollo que les impedía clasificar a la Liguilla. El Deportivo Toluca de Nacho Ambriz goleó 3-0 a Bravos de Juárez que tuvo muchos remates, pero cero efectividad ante el marco de un gran Tiago Volpi, también clave en el resultado.

La otra parte importante para los Diablos fue que sus dos delanteros consiguieron los goles de la victoria. Por un lado Camilo Sanvezzo sigue de racha y fue quien inició el camino del triunfo con un golazo en este Repechaje del Apertura 2022. Mientras que Carlos González y Marcel Ruiz resolvieron en el segundo tiempo para dejar la pizarra final.

FC Juárez intentó morirse de algo, demostrar que su clasificación al Repechaje no fue en vano. Pero enfrente se encontraron con un portero brasileño que está en un gran nivel y como prueba son las atajadas que hizo a los 8 minutos, a los 69′ y al 73′. Tres momentos clave.

Por cierto, dos de esos remates fueron obra del defensa Alejandro Arribas que intentó marcar diferencia para su equipo pero no logró mecer las redes.

El segundo tanto de Toluca llegó al inicio del segundo tiempo cuando Leo Fernández (siempre Leo) aprovechó una jugada rápida y desbordó por la banda derecha. De ahí mandó el centro raso que fue rematado por Charly a gol. De esta manera el paraguayo logró su segundo gol del torneo y entrará motivado a la Liguilla.

Ya en tiempo de compensación Marcel Ruiz anotó el 3-0 tras una pared con Fidel Álvarez y resolvió con disparo raso. Fue un regreso importante para el mediocampista, quien fue operado hace un par de semanas y hoy regresa con gol tras ingresar de cambio.

Así fue como el Infierno de Toluca está listo para la Liguilla como una de las aduanas más difíciles. Ahora será el escenario para el juego de ida ante Santos Laguna, que ya sucumbió 2-1 en ese estadio este Apertura 2022.