* Sebastián Vegas y Jesús Gallardo le dieron forma al marcador

Rayados cumplió con los pronósticos y venció 2-0 al Atlas en el Gigante de Acero, en partido de la jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga MX.

El Monterrey logró su décima victoria del torneo para llegar a 34 unidades, mientras que Atlas sufrió su décima victoria para mantenerse entre los peores de la clasificación general.

Rayados sufrió para poder abrir el marcador y fue hasta los 10 minutos finales cuando apareció Sebastián Vegas como Jesús Gallardo para darle los tres puntos al equipo regiomontano.

En la primera parte la figura fue el arquero argentino Sebastián Andrada, quien detuvo de manera milagrosa un contragolpe que amenazaba para ser el primer gol de los rojingeros.

Sebastián Vegas consiguió el 1-0 con un cabezazo en el centro del área tras un cobro en tiro de esquina de Alfonso González, a los 80 minutos el Gigante de Acero estalló en júbilo tras un complicado primer tiempo.

Pasaron tres minutos y cayó el segundo gol del partido gracias a un remate de Jesús Gallardo, quién consiguió su tercer gol en tres partidos consecutivos en el Apertura 2022.

Rayados sin jugar su mejor fútbol mantiene los resultados positivos que lo tienen peleando el liderato frente al América.