* Agustín Oliveros marcó al minuto 83 para que ambos equipos repartieran puntos

El Necaxa le arruinó la fiesta al Puebla al sacarle el empate en los minutos finales del partido. Un tanto de Agustín Oliveros puso el 2-2 definitivo en la fecha doble del Apertura 2022.

Los locales iniciaron buscando abrir el marcador y tendrían un par de jugadas para irse al frente pero no llegaría el gol hasta el minuto 14′, en donde tras un centro al área, Martin Barragán cerró la pinza, después de un recentro de Maximiliano Araujo para el 1-0.

El cuadro de Jaime Lozano respondió, intentando con centros al área y buscando a alguno de sus atacantes. Cerca del minuto 15′ Facundo Batista remató al arco de los locales y su disparo fue bien atajado por el arquero Antony Silva. La franja buscaba ampliar el marcador y Jordi Cortizo fue el que lo intentó, tras una buena jugada individual disparó al arco necaxista, pero Ángel Malagón detuvo de gran manera evitando la caída de su portería.

Agustín Oliveros puso el empate definitivo. Imago 7

En la segunda parte del encuentro, Facundo Batista igualaba el marcador tras un gran centro de Angelo Araos, el atacante llegó solo a empujar el balón con 62 minutos disputados. Los visitantes empezaron a dominar y Milton Giménez tuvo la oportunidad de poner el segundo pero no pudo conectar el balón de buena forma y su tiro salió muy despacio.

Los locales, en cambio, volvieron a hacerse valer y se fueron al frente con tanto de Jordi Cortizo, quien definió por encima del arquero Malagón, tras una buena pared con Barragán para el 2-1 que parecía definitorio.

Sin embargo, el equipo de Lozano no bajó los brazos y consiguió el empate, lo hizo con un remate del defensor Agustín Oliveros, quien llegó a rematar un centro al área para el 2-2

Con este resultado el equipo de Nicolás Larcamón llega a 12 puntos mientras que los Rayos suman 13 unidades. En la siguiente jornada Necaxa recibirá al Guadalajara mientras que Puebla visitará a Atlas