Los Monarcas Morelia sufrieron en la ida de los Octavos de Final de la Copa MX ante los Cafetaleros de Chiapas en el Víctor Manuel Reyna, pues cayeron por goleada de 4-1 y están casi eliminados de torneo.

Los Cafetaleros sorprendieron en su casa y desde los primeros instantes del compromiso buscaron el arco rival. La primera anotación del partido llegó a los 19 minutos en una jugada muy bien elaborada que selló Lucas Jaques.

Los purépechas se metían al compromiso con una anotación de Fernando Luis Aristeguieta en un remate de cabeza, diez minutos más tarde los locales se volvían a poner al frente con la anotación de Isaac Días, el chileno lo hizo por la vía del penal.

En la parte complementaria los Monarcas no pudieron y recibieron la goleada en Chiapas, nuevamente Díaz y Daniel Ernesto le dieron la ventaja a los chiapanecos en el duelo de ida.

La vuelta se jugará la próxima semana en Michoacán.