excelsior.com

Para finalizar con su etapa de pretemporada en Cancún, los Tuzos celebraron dos partidos amistosos, duelos que dejaron resultados equilibrados, ambos con marcador de 1-0.

En el primero de estos enfrentamientos, el director técnico Guillermo Almada evaluó a sus jugadores frente al equipo de la Liga de Expansión, Cancún FC. La victoria se materializó gracias a la solitaria anotación de Roberto de la Rosa.

El segundo compromiso fue ante Monterrey y el gol de Germán Berterame aseguró la victoria para los Tuzos.

Ambos partidos se disputaron en dos tiempos de 30 minutos cada uno, permitiendo a Guillermo Almada utilizar toda su plantilla disponible para ir configurando el equipo base de cara al Clausura 2024.

En el primer duelo de su pretemporada, los Tuzos se enfrentaron al Atlas, logrando una victoria de 2-1 en esa ocasión.

Tras los días de descanso por Navidad, el equipo regresará a Pachuca, donde retomarán los entrenamientos en la Universidad del Futbol.