medotiempo.com

Ciudad de México, 12 de agosto de 2022.- Xolos y Puebla tuvieron una feria de goles esta noche en el empate de 3-3. La Franja alcanzó a los fronterizos en el último minuto del juego con ocho de compensación. Jozy Altidore comandó la hazaña con su primer gol como jugador poblano.

Edgar López abrió el marcador a favor de Xolos al minuto 36. No pasó mucho tiempo, un minuto más tarde y Gustavo Ferrareis puso las cosas parejas 1-1.

Lucas Rodríguez puso de nueva cuenta en ventaja a los locales ya en el segundo tiempo del cotejo e incluso se adelantaron 3-1 con Lisandro López.

Cuando todo parecía quedar con un derrota de los Xolos, la Franja retomó aire y con Altidore emprendieron la igualada. El refuerzo de los camoteros puso el 3-2 y en el tiempo de compensación Israel Reyes definió el 3-3 para la repartición de puntos.