mediotiempo.com

Estadio Corregidora, 10 de julio de 2022.- Vaya partido el que tuvo esta noche Milton Giménez. El jugador de Necaxa fue villano y héroe en la cancha del Estadio La Corregidora con la visita de los Rayos al Querétaro, en el partido que puso punto final a la Jornada 2 del Apertura 2022 de la Liga MX.

El conjunto de Aguascalientes ganó 2-1 con el doblete del delantero, quien también anotó el gol de los Gallos en un error.

Con 23 minutos en el reloj, Giménez adelantó a los suyos con un disparo que venció a Washington Aguerre para el 1-0.

No pasaron ni 10 minutos cuando el nueve de los Rayos volvió a marcar, pero para su mala suerte lo hizo en propia portería en un intento de despejar el esférico que no tuvo fortuna.

Fue así que le otorgó el empate a los queretanos con el 1-1 pese a la superioridad del cuadro de Jaime Lozano.

Ambos técnicos ejecutaron cambios para mejorar, pero sin duda el Rayo seguía siendo superior sin encontrar su suerte en la puerta del rival.

Para la recta final del juego, Milton Giménez se sacó la espinita y puso el 2-1 al definir un centro de Fernando Madrigal a unos centímetros de la línea de meta. Así, Necaxa logró su primera victoria de este Apertura 2022 y Gallos sigue sin ver la luz con dos derrotas consecutivas.