* Facundo Waller marca el tanto de la victoria antes del descanso

Chivas sigue sin ganar. El cuadro del Rebaño fue nuevamente víctima de su falta de gol y en un descuido defensivo, San Luis aprovechó y Facundo Waller marcó el tanto de la victoria 0-1 para dejar a los potosinos con los tres puntos.

Los rojiblancos llegaban con la intención de hacerse de la victoria con algunos cambios en el once, todo esto ante la falta de gol y la lesión de JJ Macías. Aunque en los primeros minutos se vieron ofensivos, no lograron generar grandes problemas en la meta de Barovero.

San Luis poco a poco fue respondiendo con llegadas de Abel Hernández y Facundo Waller. El exjugador de Pumas fue quien más acciones generó, teniendo la más clara al minuto 14, cuando tomó el balón en el área y sacó un tiro que quedó por encima del marco de Miguel Jiménez.

Fue en el cierre de la primera parte que la redes se movieron. Waller recibiría el balón con ventaja en los linderos del área y ante la mala marca de Mier, logró sacar un tiro cruzado que venció al portero para el 0-1.

Chivas cae ante San Luis. Imago 7

Cadena realizó cambios al descansado, dándole minuto a Pável y Mozo, quienes refrescaron el ataque del Rebaño, pero nuevamente la contundencia fue su mayor enemigo.

En cambio, San Luis se vio más fino en la última jugada, logrando el segundo gol en un tiro de esquina con Abel Hernández, pero este sería revisado por el VAR y anulado por una falta en el área.

Los minutos pasaron y Chivas no logró encontrar su mejor fútbol, lo que causó el enojó de la afición y apareció el grito homofóbico suspendiendo tres minutos el partido al 88. Pese a los 10 minutos de agregado, los rojiblancos no pudieron abrir el marcador y sumaron su primera derrota del torneo.