Los Panzas Verdes ganaban 3-0 y en los minuto finales del partido Santos estuvo a punto de la igualada

MARCA Claro

En el último duelo del Play In del Apertura 2023, León consiguió el boleto para acceder a los cuartos de final y ser el rival del América tras derrotar a Santos Laguna en el Nou Camp.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 21, por conducto de Adonis Frías, con un cabezazo desde el centro del área al ángulo superior izquierdo. Asistencia de Ángel Mena con un centro al área tras un saque de esquina.

Antes de terminar el primer tiempo, llegó el segundo tanto de los locales, al 43, obra de Fidel Ambríz, con un disparo con la derecha desde fuera del área que se incrustó al ángulo superior izquierdo. Asistencia de Elías Hernández.

El dominio del cuadro de Nicolás Larcamón se vio acrecentado en el marcador con el contundente 3-0 que puso Federico Viñas, con un zurdazo desde el lado izquierdo dentro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de William Tesillo con un pase largo.

Pero Santos quiso dejar una mejor imagen en este encuentro, y en la parte final del partido anotaron para apretar el resultado, con el 3-1 al 72, con el tanto de Alan Cervantes, con un derechazo sin ángulo desde la derecha que terminó metiéndose por el centro del arco. Asistencia de Harold Preciado.

Los Laguneros lograron meter miedo a León con el 3-2 al 82 de Harold Preciado, con un zurdazo desde muy cerca dentro del área al centro de la portería. Asistencia de Raúl López, con una gran jugada de Brunetta incluido.