excelsior.com

Pachuca y Puebla dividieron puntos al empatar 1-1 en el Estadio Hidalgo, alejándose así la posibilidad de Liguilla para ambos equipos, los locales sorprendieron con gol de Lucas Di Yorio y Puebla lo empató gracias a Kevin Velasco.

Un partido que inició de manera intensa y en una jugada en la que Puebla comenzaba a construir por la banda derecha, Ferrareis perdió el esférico, eso lo aprovechó Pachuca para contraatacar y abrir el marcador, luego de que Lucas Di Yorio encontró el esférico, se perfiló al arco y definir un disparo cruzado, apenas a los 7 minutos de juego.

De inmediato la franja respondió en una jugada construida por la banda izquierda, Brayan Ángulo llegó a línea de fondo y retrocedió un centro para que Kevin Velasco encontrara el empate al 1-1 a los 11 minutos.

Con el paso de los minutos ambos equipos intentaron aumentar la ventaja pero no fueron precisos al momento de definir.

Para la parte complementaria, continuó la misma inercia pero nuevamente quedaron cerca los intentos de gol, una de las más claras fue de Ilian Hernández que ingresó al área y al momento de disparar su disparo pasó a centímetros del poste.

Con el empate, Pachuca suma tres juegos empatados en casa de Liga Mx. La última vez que igualaron tres juegos al hilo en la competencia fue entre septiembre y noviembre de 2021 (5).

Pachuca suma 16 unidades y Puebla 13 puntos, el equipo poblano comienza a desprenderse de la zona de play in y sus aspiraciones por ingresar a la fase final. Para la Jornada 15, Pachuca visitará a Atlas, mientras que Puebla hará lo propio ante Toluca.