Doble-doble de Tavario Miller: 16 puntos y 10 asistencias

• Los Halcones Rojos cayeron 100-107 ante Abejas de León, dividiendo así lap enúltima serie del rol regular en la Liga SíSNova LNBP

Veracruz, Ver., 29 de octubre del 2023.- Tras un inicio trabado con apenas una canasta en los primeros dos minutos y medio de juego, los jarochos tomaron la delantera gracias a su buena producción de triples: 20-16 al primer cuarto.

Con fuertes ataques en la pintura, los visitantes se metieron al partido y alcanzaron a igualar el marcador con un segundo cuarto de 30 puntos, 46-46 al medio tiempo.

Tras el descanso, el duelo se transformó en un ida y vuelta de alta velocidad con acciones defensivas vistosas, el empate se mantuvo hasta que un triple de Alejandro Villanueva lo rompió con 18 segundos restantes. 76-73 al tercer cuarto.

Sin embargo, el actual campeón de la LNBP fue más certero con sus tiros en el último periodo y logró ganarlo por diez puntos de diferencia, llevándose así el partido por marcador final 100-107.

Quade Green lideró la producción de los Rojos con 21 puntos, seguido por 19 de Mike Henry y 16 de Tavario Miller, quien sumó otro doble-doble a su cuenta con 10 rebotes ganados, además lideró en asistencias con 5.

El mexicano Joseph Soto de Abejas fue el hombre del partido al registrar 23 puntos y 12 asistencias, mientras que Markeith Cummings y Alexis Elsener contribuyeron con 8 y 7 rebotes ganados respectivamente.

Los Halcones Rojos volverán a la duela el próximo viernes 3 y sábado 4 de noviembre para la última serie de la temporada, una nueva edición del clásico veracruzano ante Halcones Xalapa en el Auditorio Benito Juárez.