* Visitan la tumba del Santo en el recinto religioso

 

* A las 23:00 horas se llevará a cabo la eucaristía encabezada por Monseñor Rafael Palma

 

* Se entonarán Las Mañanitas a las 00:00 horas

 

Erika Morales Libreros

 

Xalapa, Ver., 23 de octubre de 2023.- Como parte de las celebraciones en honor a San Rafael Guízar y Valencia, esta noche, feligreses provenientes tanto de la capital veracruzana como de diversas partes del estado llegan a la Catedral de Xalapa.

En el exterior del recinto religioso se puede observar a los fieles católicos arribar, mientras que al interior la fila es larga para pasar a visitar la tumba del santo, en tanto que las bancas están llenas de personas que unidas en la fe, oran.

Cabe mencionar que las actividades por esta festividad iniciaron desde el pasado 14 de octubre, sin embargo es a partir de hoy que se desarrollan las más importantes con la llegada de peregrinos.

En punto de las 23:00 horas la eucaristía será oficiada por Monseñor Rafael Palma y a la medianoche se entonarán las tradicionales Mañanitas.

Por la madrugada de este martes se esperan arcos florales provenientes de Teocelo, mientras que a las 12:30 horas del mismo día, el Arzobispo de Xalapa, Jorge Carlos Patrón Wong, oficiará la misa principal.