medioriempo.com

Ciudad de México, 24 de septiembre de 2023.- Necaxa, contra todo pronóstico, se metió a la Comarca Lagunera y goleó 2-5 a un Santos desdibujado y que terminó siendo abucheado por su afición, esto a pesar de que dieron una ligera señal de vida en los últimos minutos del partido.

Los Rayos se llegaron a poner arriba en el marcador por cinco goles, cuatro de ellos llegaron en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes vivieron una noche de ensueño en Torreón y anotaron el primer tanto del partido gracias a Alejandro Andrade, quien más tarde sumaría un doblete (52′).

No habían pasado ni 10 minutos del segundo tiempo cuando la visita ya estaba goleando 0-3 a unos Guerreros que carecieron de futbol, pero sobre todo de personalidad.

Fernando Arce y Alexis Peña pusieron la ‘manita’ para Necaxa, que no anotaba cinco dianas en calidad de visitante desde el Apertura 2004, cuando se los convirtieron a los extintos Monarcas Morelia.