* El delantero mexicano anotó y dio una asistencia en el juego de este miércoles

Este miércoles, Carlos Vela regresó a las canchas tras una lesión y anotó su noveno gol de la temporada en la goleada del LAFC de 4-0 sobre Colorado Rapids en la reanudación de la campaña de la Major League Soccer.

El mexicano regresó a la actividad después de la lesión que lo dejó fuera de la Leagues Cup 2023 en Octavos de Final y Cuartos de Final, fase a la que llegó su club y quedó eliminado ante Rayados.

El delantero se dio el lujo también de dar un asistencia de gol en el 1-0 del cuadro californiano a Mateusz Bogusz, quien recibió esférico en los linderos del área, dribló y definió para su anotación, aunque fue revisada y avalada en el VAR por posible fuera de juego.

¿Cómo quedó el partido?

Carlos Vela hizo el 2-0 al 29′ al recibir pase de Ilie Sánchez solo frente al arco y definió ante el portero, para celebrar como ya es habitual, levantando los brazos y mandando besos a su familia en uno de los palcos.

Ryan Hollingshead marcó el 3-0 parcial al desbordar por banda izquierda, entrar al área y sacar tiro cruzado para vencer a Marko Ili, que se estiró con todo, pero no contuvo el disparo.

En el segundo tiempo bajaron revoluciones los angelinos y el 4-0 llegó hasta el minuto 83 con gol de Cristian Olivera, refuerzo veraniego para los californianos.