* El conjunto azteca pudo haber dejado el marcador con dos goles más, pero le anularon uno y falló el otro

La Selección Mexicana Sub23 se levantó con el triunfo por 2 goles a 0 ante su similar de República Dominicana, en su debut en el torneo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, en el Estadio Nacional Las Delicias, con lo que suma sus primeras tres unidades de la justa.

La escuadra azteca tuvo para haberse ido con un marcador más abultado de por lo menos dos goles más, uno anulado por fuera de lugar y otro que dejaron ir sin concretar en una jugada muy clara de gol.

¡México inicia su participación en Centroamericanos!

GOL al Minuto 8 de México. Gran centro por la izquierda que se alcanza a empujar en el centro del área por parte de Jesús Gómez para abrir el marcador. México 1-0 Rep. Dominicana.

GOL al Minuto 12 de México. Nooooooooo, siempre no. En el tiro de esquina se hizo el tanto con un remate de cabeza, pero el silbante marca una posición adelantada y se Anula el Gol del TRI.

GOL al Minuto 39 de México. Remate de cabeza por parte de Fidel Ambriz que llega al fondo de las redes y pone el marcador con ventaja que enfila a nuestro país a la victoria- México 2-0 Rep. Dominicana.