mediotiempo.com

Ciudad de México, 1 de mayo de 2022.– Toluca y León se jugaban más que el orgullo esta noche. En el último juego de la Fase Regular del Clausura 2022, los escarlatas y los esmeraldas nos regalaron una feria de goles que terminó en un empate de último minuto por parte de los felinos con un abultado marcador de 4-4.

Con apenas 37 minutos en el reloj, ambos equipos ya habían ofrecido un festival de goles con seis tantos en total, tres cada uno. Uno de los mejores primeros tiempos en el presente torneo de la Liga MX.

Ian González abrió el marcador con 14 minutos en el reloj. No pasó mucho tiempo para que la Fiera empatara y así se marcó el 1-1. Incluso, en poco tiempo dieron la voltereta con Ángel Mena.

Pasaron solo tres minutos para que el cuadro de Ignacio Ambriz volviera a empatar y lo hicieron con Leo Fernández, quien definió un servicio de Alexis Canelo.

Curiosamente, la voltereta Toluca llegó como un obsequio de Osvaldo Rodríguez con un autogol y a los 37 minutos la feria de goles llegó a seis en total con Jean Meneses para el 3-3.

Toluca pudo poner el 3-4 gracias a Alexis Canelo. Ignacio Ambriz y su equipo respiraron al verse con la victoria que significaba no pagar la multa de 33 millones de pesos por ser antepenúltimos en el cociente, sin embargo, en el tiempo de compensación, Stiven Barreiro puso el 4-4 y les arrebató las ilusiones a los escarlatas dándole a Querétaro un respiro en este torneo para el olvido dentro de la institución queretana.

Es así que los escarlatas tendrán que pagar 33 mdp al terminar con el cociente de 1.1650 por el 1.1748 de Gallos, los Diablos necesitaban forzosamente vencer a la Fiera para evitar la multa.