* El holandés marcó su primer gol del torneo con los Rayados

Monterrey hizo el trabajo y logró vencer a los Xolos de Tijuana 2-0, gracias a la anotación de Vincent Janssen que rompió su sequía en el Clausura 2022, para darle la oportunidad a los Rayados de ser locales en el repechaje.

El Monterrey no tuvo problema para dominar el partido de principio a fin, sin embargo, se toparon con la figura del arquero Jonathan Orozco, quien tuvo hasta cinco atajadas clave para evitar la goleada.

Aunque anotaron Maxi Meza y Vincent Janssen la noche se la llevó el aquejó de los fronterizos, quien en el primer tiempo como en el segundo tiempo se llevó los aplausos.

Jona colaboró en el primer gol al no alcanzar a tapar un disparo a primer palo de Maxi Meza, quien rompió la racha negativa de tres partidos sin gol para los regios.

Sobre el final el holandés Vincent Janssen rompió una racha de 1,148 minutos sin gol al disparar a gol, pero gracias a un desvío cayó el 2-0.

Con la victoria los Rayados alcanzaron los 26 puntos, pero se quedaron lejos de poder clasificar directo a la Liguilla.