* Los goles fueron obra de Alejandro Zendejas, Federico Viñas y Diego Valdés

El América sigue de fiesta y este sábado volvió a ganar en el Clausura 2022, esto luego de vencer (3-0) a los Bravos de Juárez en la cancha del Estadio Azteca para así meterse a puestos de repechaje. Las anotaciones del duelo de la fecha 13 los hicieron Alejandro Zendejas, Federico Viñas y Diego Valdés.

El conjunto que dirige Fernando Ortiz tuvo de nueva cuenta en el Coloso de Santa Úrsula un arranque prometedor y decisivo, en donde liquidaron el partido con dos anotaciones tempraneras. Primero lo hizo Alejandro Zendejas, que tomó la pelota y desde afuera del área disparó para abrir el marcador.

Un minuto más tarde llegó la segunda anotación en los botines de Federico Viñas, que de tiro libre movió las redes de nueva cuenta para así hacer que los espectadores que asistieron al Azteca volvieran a cantar el grito de gol.

Con un buen manejo y varias ocasiones gol, el América cerró la primera mitad del compromiso de buena manera.

En la parte complementaria el conjunto azulcrema bajó el ritmo de juego y solamente se dedicó a tener la pelota, en donde tuvo algunas ocasiones de peligro, la más clara cuando Henry Martín entró solo y falló de frente al portero fronterizo.

Ya en tiempo de descuento llegó la goleada y el premio a uno de los mejores hombres del partido, Diego Valdés tomo el esférico y venció al portero con un potente disparo para así ponerle cifras definitivas al partido. América está en puestos de repechaje e ilusiona a su afición.