* Leo Fernández convirtió en gol el error que cometió César Montes

Los Rayados de Víctor Manuel Vucetich tenían la victoria en la bolsa, hasta que un penal en los minutos finales concretado por Leo Fernández le dio el empate 2-2 a Toluca, en el partido pendiente de la Jornada 4 del Clausura 2022.

Con goles de Maxi Meza de penal y Joel Campbell, el Rey Midas tenía su cuarto triunfo con Rayados, sin embargo un error de César Montes le abrió la puerta a los Diablos para hacer la maldad y rescatar un empate.

El mundialista en Rusia 2018, Maxi Meza, abrió el marcador en el Nemesio Diez al engañar al arquero Luis García desde los 11 pasos para conseguir el 1-0 para Rayados a los 13 minutos del primer tiempo.

Leo Fernández recordó que los regios son uno de sus clientes favoritos del fútbol mexicano, el uruguayo con un disparo de afuera del área, en tiro libre, venció al argentino Esteban Andrada para conseguir el 1-1 a los 30 minutos, lo que significó su tercer gol al Monterrey en su paso por México.

El Toluca estuvo lejos de ser el equipo que días antes se impuso sin problemas 2-1 al Puebla en el Estadio Nemesio Diez, sin embargo en la última jugada se encontraron con un penal cortesía de César Montes para que Leo Fernández lograra el empate.

Con el empate, el Toluca se mantiene en la séptima posición con 17 unidades, mientras que los Rayados se quedaron como octavos con un punto menos.