mediotiempo.com

Ciudad de México, 03 de marzo de 2022.- Luego de tres derrotas en fila y seis partidos sin poder ganar, los Diablos Rojos del Toluca vuelven a aparecer en puestos de pelea por un lugar en la liguilla, al dar una de las sorpresas de la Jornada 12 del torneo Apertura 2022 en la Liga MX, tras vencer en casa a la Franja del Puebla 2-1.

El Toluca, dirigido por Ignacio Ambriz, llegó a 16 puntos para colocarse en la séptima posición de la tabla, luego de cinco triunfos, un empate y cinco derrotas.

Al minuto 18, Kevin Castañeda venció al portero paraguayo Anthony Silva para el 1-0 a favor de los locales con un disparo de larga distancia.

Antes del medio tiempo, al minuto 45, Valber Huerta aprovechó el rechace de Silva y empujó el balón a las redes tras un desborde de Leo Fernández, y el Toluca ya ganaba el partido 2-0.

Pero apenas tres minutos después, en tiempo de reposición, Israel Reyes anotó en un centro de tiro libre para acortar la desventaja de los Camoteros, 2-1.

Un segundo tiempo de ida y vuelta

Para el segundo tiempo el equipo del argentino Nicolás Larcamón, que buscaba el liderato en el torneo local, pero el cuadro de Nacho Ambriz logró sacar el resultado gracias a una ordenada defensa que mantuvo la victoria en el Nemesio Diez.

Las modificaciones de ambos estrategas provocaron un interesante partido de ida y vuelta, y el portero de la Franja logró tener algunas intervenciones que evitaron que el Toluca ampliara el marcador.

Luis García, el portero de los Diablos Rojos, también tuvo una buena labor, a pesar de que regresaba de una lesión que lo hizo perderse varios partidos en la liga.