* En compromiso de la jornada número 8 del Clausura 2022

Tigres y Cruz Azul regalaron uno de los mejores partidos en lo que va del Clausura 2022 tras empatar 2-2 en el Estadio Universitario, en partido correspondiente a la jornada 9. Cuando parecía que los felinos se llevarían los tres puntos Ignacio Rivero aprovechó un descuido de la zona defensiva y tras una gran jugada de Santiago Giménez logró el 2-2 a los 93 minutos.

Tigres había dominado el primer tiempo, se puso adelante con dos goles y logró apagar la vocación ofensiva de los cementeros, quienes terminaron rescatando la igualada.

André-Pierre Gignac rompió el cero y después de una jugada personal de Luis Quiñones marcó el 1-0 a los 10 minutos del partido.

La segunda anotación para los felinos llegaría por conducto de Juan Pablo Vigón, quien simplemente empujó el esférico al fondo de las redes para clavar el 2-0.

Cuando Tigres dominaba el partido y mejor se veía cayó el descuento para los capitalinos, una mala marca en el interior del área fue aprovechada por Luis Abraham para hacer el 2-1 al minuto 48.

De no ser por el arquero Nahuel Guzmán los capitalinos hubieran empatado antes, pero el argentino fue factor para que los de Miguel Herrera mantuvieran la ventaja.

Tigres intentó ampliar el marcador, pero Jesús Corona se vistió de héroe ante los embates de André-Pierre Gignac y compañía.

Al final Ignacio Rivero anotó el gol que le dio el empate a Cruz Azul para cortar la racha de cinco victorias consecutivas de los auriazules.