* Vienen de atrás para vencer al San Luis en la fecha 6 del Clausura 2022

MARCA

Miguel Herrera ha convencido a sus jugadores y este sábado Tigres tuvo una muy grata presentación ante su gente en el duelo de la fecha 6 del Clausura 2022 ante San Luis, en donde viene de atrás para darle vuelta (2-1) de manera espectacular al marcador. Carlos González y Gignac cambiaron la historia con unas muy buenas asistencias por parte de Yeferson Soteldo.

Para los felinos no fue nada fácil llevarse los tres puntos en el Estadio Universitario, ya que comenzaron perdiendo y tuvieron que darle la vuelta al marcador para quedarse con la victoria.

Los dirigidos por Miguel Herrera se quedaron congelados al minuto 55 cuando el defensor Igor Lichnovsky le dio el 1-0 a los potosinos, quienes sorprendieron al llevarse la ventaja en los primeros minutos de la segunda parte.

Cuando San Luis parecía que tendría una noche tranquila para manejar el resultado a su favor Juan Manuel Sanabria cambio el rumbo del partido tras recibir su segundo tarjeta amarilla y así dejar a los visitantes con un jugador menos.

Miguel Herrera olió la sangre y empujó al equipo con todos sus hombres de ataque, después de varios avisos finalmente Carlos González de cabeza tras una mala salida de Marcelo Barovero consiguió la igualada en el Volcán.

Al 76′ el galo André-Pierre Gignac sentenció el partido al marcar el 2-1 con un remate de cabeza que le dio los tres puntos a los regiomontanos.

Tigres llegó a 13 unidades para afianzarse entre los primeros lugares de la clasificación general, mientras San Luis sigue sumergido entre los últimos puestos del Clausura 2022.