* Aunque Alfredo Talavera logró que Xolos fallara un penal, no fue suficiente para impedir la derrota de Pumas

Pumas sumó esta noche su segunda derrota de manera consecutiva en el inicio del Clausura 2022. Con un golazo de Lisandro López, Xolos venció 1-0 a los felinos y así el equipo fronterizo pudo ganar en esta campaña.

El defensa central, que llegó para este torneo con los canes aztecas, se encargó de derrotar a Alfredo Talavera con un golazo. El jugador definió de volea con la pierna izquierda para poner el 1-0 en el marcador luego de que su plantilla desperdició una oportunidad de penal en la recta final del primer tiempo.

Un partido emocionante en el Caliente en el que los Fronterizos superaron a los felinos y pudieron capitalizar su buen juego con la victoria.

La escuadra de Andrés Lillini se mantuvo sin recibir gol gracias a las atajadas de Talavera, quien se volvió en un factor principal para sus compañeros.

Antes de irse a los vestidores, Diego Montaño marcó un penal a favor de Xolos. Facundo Ferreyra se encargó del cobro. Alfredo Talavera atajó y el central señaló la repetición del disparo que en su segunda oportunidad fue enviado a un costado del marco felino por parte del propio delantero fronterizo.

De regreso al campo, la plantilla de Sebastián Mendez siguió con el dominio en el campo. Así fue como al minuto 68 la afición local festejó el gol de su equipo y con eso la victoria.

Sin más, Pumas no pudo revertir la situación y en esta reanudación de la Liga MX no pudieron recuperarse de la derrota que Tigres les propició a domicilio antes de la pausa de Fecha FIFA. Es así que hoy sumaron su segunda derrota y siguen con seis unidades en este inicio de torneo.