Los Rojinegros del Atlas pegaron primero en los octavos de final de la Copa MX ante los Diablos del Toluca en el Estadio Jalisco, los dirigidos por Leandro Cufré viajarán al Estado de México con la ligera ventaja de 2-1 para buscar su pase a la siguiente ronda en el certamen copero.

Los tapatíos se pusieron rápidamente al frente en el marcador con la anotación de su refuerzo Ignacio Jeraldino a los 16 minutos con un remate de cabeza, cinco minutos más tarde Edgar Saldívar aumentó la ventaja con un zapatazo de afuera del área.

Los visitantes se adueñaron del partido y antes de que terminara la primera mitad empataron el marcador, el canterano Kevin Castañeda en un tiro libre que nadie rosó, le dio vida a los escarlatas.

La segunda parte no tuvo muchas oportunidades de gol y los Rojinegros se llevan una ventaja en casa. El partido de vuelta será en el Nemesio Diez la próxima semana.